水巻にあるイタリアン
「パスタキッチンドラーゴ」
を初訪問してみた
昼は🍝や🍕がメインだけど
夜は洋風居酒屋でメニューも豊富
パスタはデュラム小麦と味宝卵を使用し
熟成させた自家製とかでシェフのこだわり
が感じられるね!
パスタ6種類から選べて、他に
サラダ、ドリンク、デザート付き
二人ともパスタセットを選択し
🍞¥50も追加
だったか~接客も良かったです
掘りごたつ式になってて3卓あり
チーズと辛味ソースはお好みで
パスタにかけてくださいとのこと
大盛(プラス¥300)
店員さんが卵をかけていいか聞いて
くれます~
ただ、鉄板が熱々なので卵がすぐに
固まってしまう…
自分のペースで卵をかけたほうが
いいかもね
具材はウィンナ、茄子、レンコン
ブロッコリー、しめじなど具沢山
トマトソース』
具材はイカ、茄子、ブロッコリー
ほうじ茶のブリュレと焼き菓子
食べ終えて>
当日11時前に電話したら~あらら
ランチタイムは既に予約が埋まっていた💦
とりあえず11:15に入店し、順番待ちの
名前を記入して待つことに
待ってる間も次のお客さんが入ってくる
けど、諦めて帰る人はほとんどいない
ようだった…かなり人気のお店です😄
結局テーブルに案内されたのは12時前
料理の提供は結構早くて助かりましたよ
生パスタは時間とともにモゴモゴして
くるのであまり好みではなかったけど
こちらのパスタは乾麺に近い食感で
美味しく頂きました👍
パスタも美味しいし、何より税込み
¥1300でデザートまで頂けるという
事で👩もご満悦のようです(笑)
次回はどれを食べようかな~ってね😋
今日の御代はグラスワインも含めて
¥3,070
ご馳走様🙏