今回は小倉北区中島のイタリアン
『カンビアーレ』を初訪問
この日は18:30過ぎにお店に着き
一番奥のテーブル席に案内されました~
店内はテーブル席4卓とカウンター席
一番奥のテーブル席に案内されました~
店内はテーブル席4卓とカウンター席
カウンター席の先客は会話も弾んでおり
常連さんのようです!
外観はこんな感じ
パスタメニュー
ピッツァメニュー
本日のおすすめボード
桃のパスタは珍しいね
こちらではオリジナルな
料理が頂けそう👆
料理が頂けそう👆
本日のワイン
こちらはお通し的なもの?
「豆とツナのマリネ」
お酢の効いたさっぱりマリネでして
この時期にピッタリって感じで👍
この他に人参とくるみのサラダを
頼みましたが撮り忘れっ💦
ドレッシングの酸味にくるみのコクが
プラスされて美味しかったです😊
アラカルトからパスタ2品をオーダー
こちらは「アサリとトマトの
ペペロンチーノ」(\1,200)
「ワタリ蟹のトマトクリーム」
(\1,480)
蟹の旨みがいい感じ👍
美味しくて🍷ワインが進みます(笑)
美味しくて🍷ワインが進みます(笑)
どちらのパスタも細麺で
1.4mmくらいかな
に軍配を揚げました😄
接客の女性も感じ良いし店内も綺麗~
メニューも豊富だし次回来た時には
違うものも食してみたいと思いました!
ご馳走様🙏