四季の味 はまゆう (北九州市小倉北区紺屋町)



今回は、郎さんの会社の取締役のお誘いもあり、

小倉北区の『はまゆう』さんで二人で食事です。

取締役は、ここの常連さんでもあり、何も注文しなくても

美味しい料理が運ばれてきます。




1品目 お通し? にしては凝っています!



次は左上からオコゼ・イワシ・アジの刺身

下は鱧の湯引きです。


UP どれも美味っ👍


お酒や焼酎も結構揃っています。



次に運ばれてきたのは

天然鮎のバター焼き

塩焼きは食したことがあるけど

バター焼きは初です!

う~ん 旨い


取締役はお酒がどんどん進みます。



イワシの紫蘇揚げに

若どりの素揚げ



UP

イワシの紫蘇揚げは名物との事

どちらも美味しい!




食べ終えて>

いやぁ~どれも美味しい、

役員の 「おごり」 だから余計に(笑)

食材への拘りが感じられるお店です。 


お勘定は結構飲んだので、

1万8千円ほどのようでした。


また連れて行って下さいねっ! 

ご馳走様でした。